本日は家内が仕事で昼食を作れなさそうなので、

台所に残っていたDIVELLAのスパゲティーニと

さっき家内がお買物で買ってきてくれた"青の洞窟
ポモドーロ(by 日清製粉welna)”を使って自分で
作ってみます。
(7月2日(水))
【Photo by arrows We2 Plus F-51E】

ゆでたてパスタを湯切りして青の洞窟ポモドーロを
かけて、添付の乾燥イタリアンパセリをドーン!

スープは鉄板の理研ビタミンわかめスープです!

純野は最近、パスタのアルデンテが固く感じて苦手
なので、今回はゆで時間設定6分+1分で仕上げま
した。粉チーズとハバネロソース(=マリーシャー
プス)をたっぷりかけて、コク辛旨く頂きました!
細めのスパゲティーニに爽やかな酸味のトマトソー
スがたっぷり絡んでとても美味しかったです!ごち
そうさまです、また今度!
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台所に残っていたDIVELLAのスパゲティーニと

さっき家内がお買物で買ってきてくれた"青の洞窟
ポモドーロ(by 日清製粉welna)”を使って自分で
作ってみます。
(7月2日(水))
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ゆでたてパスタを湯切りして青の洞窟ポモドーロを
かけて、添付の乾燥イタリアンパセリをドーン!

スープは鉄板の理研ビタミンわかめスープです!

純野は最近、パスタのアルデンテが固く感じて苦手
なので、今回はゆで時間設定6分+1分で仕上げま
した。粉チーズとハバネロソース(=マリーシャー
プス)をたっぷりかけて、コク辛旨く頂きました!
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