“冷たくておいしい麺を食べたいな!”というモード
でうちを出て、高島平駅西口『麵一亭珍麻』に向か
いました。
(8月9日(金))
【Photo by FUJIFILM X100F】
さてと・・
チューハイ@300円でおつかれちゃ~ん!
メチャアツの時にはキンキンに冷たい冷やっこ@250
円や
冷やしトマト@350円が最高です!
おろっ?グランドメニューが変わった!このチャー
シュー炒飯は絶対うまいよな・・
うお~!“珍郎ラーメン”久しぶり!
蒸し鶏のねぎ油ソース@450円を頂きながら一生懸
命考えた結果、おすすめに弱い純野は、
「すみません、珍郎ラーメン@800円をお願いしま
す!」
「は~い!」
素晴らしいビジュアルで到着です!1年7カ月ぶり
の麺姿は感動的でさえあります!おろしニンニクと
豚の背脂がテンコ盛りです!
フロアさんに一味唐辛子を持ってきてもらって、蒸
し鶏のねぎ油ソースの残り汁をかけた“鶏ねぎソー
ス赤珍郎”がカラ旨~い!大汗かきながら完食でし
た。PayPayで支払いして、ごちそうさまです、ま
た今度!
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<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
でうちを出て、高島平駅西口『麵一亭珍麻』に向か
いました。
(8月9日(金))
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さてと・・
チューハイ@300円でおつかれちゃ~ん!
メチャアツの時にはキンキンに冷たい冷やっこ@250
円や
冷やしトマト@350円が最高です!
おろっ?グランドメニューが変わった!このチャー
シュー炒飯は絶対うまいよな・・
うお~!“珍郎ラーメン”久しぶり!
蒸し鶏のねぎ油ソース@450円を頂きながら一生懸
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「すみません、珍郎ラーメン@800円をお願いしま
す!」
「は~い!」
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の麺姿は感動的でさえあります!おろしニンニクと
豚の背脂がテンコ盛りです!
フロアさんに一味唐辛子を持ってきてもらって、蒸
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ス赤珍郎”がカラ旨~い!大汗かきながら完食でし
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