九州魂(くすだま)

おいしいサプライズ麺情報は『救麺センター』で!九州・四国・東京・全国も中国も、うまいもんだらけ!

|M3173|高島平駅西口『麵一亭珍麻』にお邪魔。チューハイ&冷やっこ&冷やしトマトで開始し、蒸し鶏のねぎ油ソースを楽しんで、久々の珍郎ラーメンを最後は鶏ねぎソース赤珍郎にしてカラ旨~い!

2024-08-21 00:00:00 | 救麺センター:都営三田線沿線
“冷たくておいしい麺を食べたいな!”というモード

でうちを出て、高島平駅西口『麵一亭珍麻』に向か

いました。

(8月9日(金))

【Photo by FUJIFILM X100F】



さてと・・



チューハイ@300円でおつかれちゃ~ん!



メチャアツの時にはキンキンに冷たい冷やっこ@250

円や



冷やしトマト@350円が最高です!



おろっ?グランドメニューが変わった!このチャー

シュー炒飯
は絶対うまいよな・・



うお~!“珍郎ラーメン”久しぶり!



蒸し鶏のねぎ油ソース@450円を頂きながら一生懸

命考えた結果、おすすめに弱い純野は、

「すみません、珍郎ラーメン@800円をお願いしま

す!」

「は~い!」



素晴らしいビジュアルで到着です!1年7カ月ぶり

の麺姿は感動的
でさえあります!おろしニンニクと

豚の背脂がテンコ盛り
です!



フロアさんに一味唐辛子を持ってきてもらって、

し鶏のねぎ油ソースの残り汁
をかけた“鶏ねぎソー

ス赤珍郎”がカラ旨~い!
大汗かきながら完食でし

た。PayPayで支払いして、ごちそうさまです、ま

た今度!

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<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
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