時給850円のアルバイトから気がつけば取締役になった僕が伝えたいこと

アルバイトから出発し正社員、管理職、取締役と昇ってしまい、ついには代表取締役まで。そんな僕の思考、想いを綴る

玉子とじきし麺。

2009-12-15 | 日記(~2013年)
きょうのお昼は名古屋駅中央通路の「驛釜きしめん」で玉子とじきしめん700円。便利な立地にあるので名古屋に来るたびにほとんど寄っている。昼時や、夕方の新幹線に乗る前に。
 ここのお店は玉子とじのとじ加減がふわっとした感じで気に入っている。

 きょうの名古屋出張も無事に終わる予定。2社訪問し6人と面会、商談。行きの新幹線では珍しく寝入らないで訪問先の公開されている決算資料を読み込んだり、商談のシミュレーションをしていた。
来週は九州出張だ。