確かこれは今年のホワイトデーの
お返し用に作ったもの。
自家製マロンペーストを使った
パウンドケーキ。
お気に入りのレモンパウンド。
抹茶サブレにホワイトチョコを
かけたもの。
うまし!
自家製ラズベリーを入れた
メレンゲ!
プチプチ甘酸っぱくておいしい!
チョコのスノーボール
箱に詰めたり、
袋に入れて、旦那の職場の人と
私のお世話になっている人へ
お返ししました。
確かこれは今年のホワイトデーの
お返し用に作ったもの。
自家製マロンペーストを使った
パウンドケーキ。
お気に入りのレモンパウンド。
抹茶サブレにホワイトチョコを
かけたもの。
うまし!
自家製ラズベリーを入れた
メレンゲ!
プチプチ甘酸っぱくておいしい!
チョコのスノーボール
箱に詰めたり、
袋に入れて、旦那の職場の人と
私のお世話になっている人へ
お返ししました。
去年の冬ぐらいに作った
残り物生クリーム消費のためのケーキ。
確か生地はフロールのチョコ味。
それにバニラクリームと
中心にはチョコクリームを巻いて。
シンプルながらこういうケーキは
受けがいいですね!
今年もチョコの季節がやってきました。
おいしいクーベルチュールを
買わなくっちゃ~!