スイートブール。(チョコバージョンも) 2010-01-23 13:21:18 | パン作り 菓子パンは久しぶりかも 食べたいなぁと思っとったスイートブールを焼きました 今日はチョコバージョンもあります。 チョコ、もうちょっと小さく砕けばよかったかもなぁ~。 焼き色はいい感じについてます ヘルシオで、中段で焼きました。 (前回は上段で焼いて、あんまり焼き色が付かんかったから。) ↑普通バージョン。 カリカリに焼けたクッキー生地がおいしかったです これ、焼いとる時の匂いもいいです にほんブログ村 こちらに登録しています #パン « 1月23日 さばの竜田揚げ... | トップ | 1月24日 牛肉のソース炒... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ももまり) 2010-01-26 13:11:35 ほんとこの形が可愛いよね~というか、ヘルシオ使い慣れてきたの?焼き色が素敵になってきたよね本当に 返信する ももまりさんへ☆ (まるこ) 2010-01-28 20:01:34 ありがとうございます~^^最近、焼き色をつけられるようになりましたよね~、私。やっぱり、ヘルシオの上段と中段では、違うようです!なんとなくコツがつかめてきたかな?ってとこですね~(^v^) 返信する 規約違反等の連絡
というか、ヘルシオ
使い慣れてきたの?
焼き色が素敵になってきたよね本当に
最近、焼き色をつけられるようになりましたよね~、私。
やっぱり、ヘルシオの上段と中段では、違うようです!
なんとなくコツがつかめてきたかな?ってとこですね~(^v^)