先日、晩御飯に作ったラーメン🍜です。
豚肉、キャベツ、にんじん、長ねぎ、えのきを鶏ガラスープで炒めました。
そして、麺はコチラを使いましたよ ♪
サッポロ一番のゼロ。だしのきいた醤油ラーメン。
特徴は、ノンオイルスープでノンフライ麺、コレステロール0、という、ね。
コレステロール値がちょっとオーバーしている私には、もってこいなラーメン🍜ですよ~
0とかいうのは味がどうかしらね、と少し心配でしたが、食べてみると想像していた以上に美味しくて、正直驚きました!
今まではマルちゃん製麺を買うことが多かったのですが、美味しくて体に良いなら、しばらくこれに切り替えようかな、と思っちゃいました (^_-)
(でもマルちゃん製麺も美味しいですからね~また買うかも♡)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます