先日、友人のお家でランチをご馳走になった時に
デザートにアップルパイを作ってくれました
春巻きの皮にリンゴのコンポートとクリームチーズを包んで
フライパンで色がつくくらいに軽く揚げたものです。
とっても美味しかったので、我が家でもおやつに作りました
「何これ、春巻き?」と怪しんでいた夫も一口食べると
「おいし~」と大喜び
前もってリンゴのコンポートを作れない場合は
バナナでも美味しいよと友人が教えてくれました。
お手軽に作れるおやつとしてオススメです
デザートにアップルパイを作ってくれました
春巻きの皮にリンゴのコンポートとクリームチーズを包んで
フライパンで色がつくくらいに軽く揚げたものです。
とっても美味しかったので、我が家でもおやつに作りました
「何これ、春巻き?」と怪しんでいた夫も一口食べると
「おいし~」と大喜び
前もってリンゴのコンポートを作れない場合は
バナナでも美味しいよと友人が教えてくれました。
お手軽に作れるおやつとしてオススメです