12月24日のクリスマスディナーショウのメニューが決まったようなので、載せます。
メニューってお料理ね。
聖夜の小さな前菜たち
パイに包まれたきのこスープ
活オマールエビとフォアグラの取り合わせ
黒毛和牛のステーキ トリュフの香りのソースで
デザート
コーヒー
パン
と言うことだそうです。それとワンドリンクで10000円ポッキリ。スタートは18時です。満月倶楽部の演奏は、19時15分前後から始まる予定です。
どうぞ皆様お誘い合わせの上、お越し下さいませ。
お申し込みは、帝塚山ボネールまで。
06-6678-0005
です。
そして、今日は三田屋さんで演奏です。
12月になりましたのでクリスマスソング解禁です。メドレーもやっちゃいましょう。
メニューってお料理ね。
聖夜の小さな前菜たち
パイに包まれたきのこスープ
活オマールエビとフォアグラの取り合わせ
黒毛和牛のステーキ トリュフの香りのソースで
デザート
コーヒー
パン
と言うことだそうです。それとワンドリンクで10000円ポッキリ。スタートは18時です。満月倶楽部の演奏は、19時15分前後から始まる予定です。
どうぞ皆様お誘い合わせの上、お越し下さいませ。
お申し込みは、帝塚山ボネールまで。
06-6678-0005
です。
そして、今日は三田屋さんで演奏です。
12月になりましたのでクリスマスソング解禁です。メドレーもやっちゃいましょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます