龍房(DRAGON KITCHEN)の食事は
中国料理のはずだが、
脂っぽくなく洋食と見紛うくらいだが、
クラゲなどの食材が入っているから、
やっぱり中国料理。
冷スープにはツバメの巣
ホタテとエリンギ
牛ステーキは…?
文句なしに中国的なのは、点心と
冷やし担々麺くらい
お酒ではなく温かい烏龍茶と、
ジャスミン茶をたっぷり飲んで、
冷房で冷えた体が
温まった後は、デザート。
冷凍マンゴー・杏仁豆腐・白玉団子に
マンゴーのフワフワかき氷かけ。
生駒にはこんなお洒落なお店はないような…、
合志市って都会なんやね~。
富田さん、素敵なお店を教えていただき、
私の中国料理の固定観念を
がらりと変えるような料理、おおきに。
中国料理のはずだが、
脂っぽくなく洋食と見紛うくらいだが、
クラゲなどの食材が入っているから、
やっぱり中国料理。
冷スープにはツバメの巣
ホタテとエリンギ
牛ステーキは…?
文句なしに中国的なのは、点心と
冷やし担々麺くらい
お酒ではなく温かい烏龍茶と、
ジャスミン茶をたっぷり飲んで、
冷房で冷えた体が
温まった後は、デザート。
冷凍マンゴー・杏仁豆腐・白玉団子に
マンゴーのフワフワかき氷かけ。
生駒にはこんなお洒落なお店はないような…、
合志市って都会なんやね~。
富田さん、素敵なお店を教えていただき、
私の中国料理の固定観念を
がらりと変えるような料理、おおきに。
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