3月某日に上司と、大河原町の桜フローラで行われた会社の宴会に行ってきました。
今回は無料ご招待でしたので料金は不明ですが、クラゲの酢の物、小柱のマリネ、刺身、豚のオレンジ煮、海老チリなど、結構高そうでご飯にも合いそうなメニューが並び、いずれもまいうーでした。
会場で中学の同級生にウン十年ぶりに会い、当時のアダ名で呼ばれて懐かしかったです。
3月某日に上司と、大河原町の桜フローラで行われた会社の宴会に行ってきました。
今回は無料ご招待でしたので料金は不明ですが、クラゲの酢の物、小柱のマリネ、刺身、豚のオレンジ煮、海老チリなど、結構高そうでご飯にも合いそうなメニューが並び、いずれもまいうーでした。
会場で中学の同級生にウン十年ぶりに会い、当時のアダ名で呼ばれて懐かしかったです。
3月2日に、角田市のたまやでAランチ(日替わり定食)大盛り700円を食べました。この日は麻婆飯で、挽肉と豆腐がたっぷり入っており、生姜の香りが効いた絶妙のトロミ加減の餡がまいうーでした。
別の日には、Bランチ(日替わりスパ)のツナきのこスパ、菜の花ベーコンスパを食べました。どちらも塩系ですが、ダシというか旨みが効いてます。菜の花のシャキッとした食感とほのかな苦みがパスタとマッチしてまいうーでした。