今日は休日。
朝から所用の電話をあちこちかけるも
お役所も会社も担当者に辿り着くまでが
長い。
ランチにありつけたのが2時、出先の
近くの回転寿しに寄る。

先ずは甘エビとサーモン。

締めは巻物。

夕食はヒレステーキ。
味付けはニンニク、赤ワイン、醤油、みりん、
バター。

ポテトサラダ。

先週は新鮮なきゅうりがなくって買えなかったので早速甘酢に漬す。

明日のお休み日も睡眠負債の返済できなさそう。
朝から所用の電話をあちこちかけるも
お役所も会社も担当者に辿り着くまでが
長い。
ランチにありつけたのが2時、出先の
近くの回転寿しに寄る。

先ずは甘エビとサーモン。

締めは巻物。

夕食はヒレステーキ。
味付けはニンニク、赤ワイン、醤油、みりん、
バター。

ポテトサラダ。

先週は新鮮なきゅうりがなくって買えなかったので早速甘酢に漬す。

明日のお休み日も睡眠負債の返済できなさそう。