2日程前から牛薄切り肉を塩胡椒、ニンニクの
摩り下ろしを混ぜ赤ワインに漬けて置いた肉と
玉ねぎ、人参を加え炒めコンソメスープ、トマトピューレ、ケチャップ、醤油で炒め煮をし
ハッシュドビーフを作る。時間がない時は煮込み
時間を短縮するが多めに作り残りを次回、リメイク用に使うと濃くが増した料理ができる。
仕上げにバターと生クリームを入れる。

プチ家出時に友人達と暫く並んで食べた回転寿司。また行ってみたいな。

フミは毎日いただきものの
mぬいぐるみさんに夢中。
摩り下ろしを混ぜ赤ワインに漬けて置いた肉と
玉ねぎ、人参を加え炒めコンソメスープ、トマトピューレ、ケチャップ、醤油で炒め煮をし
ハッシュドビーフを作る。時間がない時は煮込み
時間を短縮するが多めに作り残りを次回、リメイク用に使うと濃くが増した料理ができる。
仕上げにバターと生クリームを入れる。

プチ家出時に友人達と暫く並んで食べた回転寿司。また行ってみたいな。

フミは毎日いただきものの
mぬいぐるみさんに夢中。
