外の仕事マイ月曜日、8時半から6時半まで。
バタバタしているうちにあっという間に時間が過ぎてしまった。
帰宅後は朝、ほとんど用意をしておいたので
サンマを焼く間に準備完了。
このサンマはひとパック4匹いり韓国産の冷凍
2日前に焼いて食べたら脂が乗っていてとっても
美味しかったので、ふたたびグリル焼きに。
サラダは細切りにしたローストポークの残りを
ねぎと一緒にサラダ菜で巻く。
癌闘病中で休職している同僚の余命を聞き驚きショックを受ける。
バタバタしているうちにあっという間に時間が過ぎてしまった。
帰宅後は朝、ほとんど用意をしておいたので
サンマを焼く間に準備完了。
このサンマはひとパック4匹いり韓国産の冷凍
2日前に焼いて食べたら脂が乗っていてとっても
美味しかったので、ふたたびグリル焼きに。
サラダは細切りにしたローストポークの残りを
ねぎと一緒にサラダ菜で巻く。
癌闘病中で休職している同僚の余命を聞き驚きショックを受ける。