ようやく帰宅。
夜の8時。三沢から戻りました。
わが家の大晦日は、アワビとイカ刺し、カニ、煮しめ、手作り黒豆、かぶ漬に、これ!
送ってもらいました。
「霜降のローストビーフ」!
初めてです。スーパーのローストビーフは、たまに喰らいますが、これほどのものには、なかなか出会えません。(笑い)
ステーキにしてもいいくらい?
普通は、脂身のないモモ肉ーを使うのに、これはロースか?
牛肉の甘味が、特製のたれと辛くない「わさび」が絶妙にフォローしています。
ひとりで、漠食い!
うまっ!
ありがとうございました、静岡のサンタさん!😆
にほんブログ村
夜の8時。三沢から戻りました。
わが家の大晦日は、アワビとイカ刺し、カニ、煮しめ、手作り黒豆、かぶ漬に、これ!
送ってもらいました。
「霜降のローストビーフ」!
初めてです。スーパーのローストビーフは、たまに喰らいますが、これほどのものには、なかなか出会えません。(笑い)
ステーキにしてもいいくらい?
普通は、脂身のないモモ肉ーを使うのに、これはロースか?
牛肉の甘味が、特製のたれと辛くない「わさび」が絶妙にフォローしています。
ひとりで、漠食い!
うまっ!
ありがとうございました、静岡のサンタさん!😆
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます