とっても久々なんですが、我が家の食卓です?😅
新もの?のめかぶ。
奥さんのめかぶ。
新もの?のめかぶ。
タコのたまご。
手作りのホッケの醤油付け。
奥さんのめかぶ。
新もの!って自慢してましたが?
我が家は、大量に叩いて、造りだめして冷凍保存してます。
なので、一年中喰うので、新ものも古いのかわかりません(笑い)
タコのたまご~😅
わさび醤油でいただきます。
タコのたまご~😅
わさび醤油でいただきます。
これがまた、旨いだなぁ~!
脇野沢のお姉さんの手作りのホッケの醤油漬け。
小さいホッケは、そのままだと脂がなくて不味い?んですが、こうして、手を加えて、漬魚にすると、抜群の旨さに!
小さいホッケは、そのままだと脂がなくて不味い?んですが、こうして、手を加えて、漬魚にすると、抜群の旨さに!
素朴なんですが、やっばし!下北なんだなぁ~🐒🐎🐬