今度は高知です。
金沢から16日に戻って18日早朝には、高知空港に。さらにそこから列車に揺られて2時間半後には、四万十川の川岸に立ってました。しかも四万十での滞在はわずか4時間(T_T)
夜には、高知市内の行きつけの魚料理屋『つづき』で、めちゃうま地元産捕れたて魚を満喫しました。
写真手前はウツボのタタキ、奥は清水サバです。どちらも足の早い魚で鮮度が勝負です。たまらなく旨かったです(*^_^*)
北から南から行ったり来たりと大忙しですが、そこでしか食べられない旨いもんを思う存分食べれるから、よしとしとこ(^O^)
金沢から16日に戻って18日早朝には、高知空港に。さらにそこから列車に揺られて2時間半後には、四万十川の川岸に立ってました。しかも四万十での滞在はわずか4時間(T_T)
夜には、高知市内の行きつけの魚料理屋『つづき』で、めちゃうま地元産捕れたて魚を満喫しました。
写真手前はウツボのタタキ、奥は清水サバです。どちらも足の早い魚で鮮度が勝負です。たまらなく旨かったです(*^_^*)
北から南から行ったり来たりと大忙しですが、そこでしか食べられない旨いもんを思う存分食べれるから、よしとしとこ(^O^)
なんか爽やかな感じになってるし…!
でも相変わらず食い物ネタばっかだね(^^;;; ヨダレが出るワ!ウツボは食べてみたいなぁ~
わかりましたか?