いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

三つ葉

2009年04月14日 20時16分11秒 | 日記
根っこ付はコップに入れてみよう。

野菜なのに
台所のカウンターにのせると
グリーンが増えたようで
なんだか食べるのがかわいそうに感じた。

しばらく眺めてから


食べることにしよう





ふふふ

三つ葉もいい香りですよね



茶碗蒸しを作って
ちょっと結んで
上に乗せてみよう





ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村
人気ブログランキングへ
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 空色のニット帽 | トップ | イカとオリーブ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Lubyさんへ (ちゃるだっしゅ)
2009-04-15 19:52:37
茶碗蒸しの三つ葉、絶妙な香りですよね。
食事した後なのにおなかがが鳴りそうです。
返信する
ちゃるだっしゅさんへ (Luby)
2009-04-15 20:14:17
全部の記事にコメント下さってありがとうございます。
アメリカにいるときにすごく三つ葉や大葉が食べたくなりました。アメリカには無いんですよ。
返信する

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事