goo blog サービス終了のお知らせ 

いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

きゅうりもずくにところてんを入れる

2011年08月18日 06時24分02秒 | 日記
写真はきゅうりともずくとミョウガの酢の物に
ところてんを入れたものです


これは失敗することは無いですね。

安心して食べることができます(笑)




料理であまり失敗することは無いのですが
未だに成功率の低いものに
ゼラチン系のデザートがあります



ゼリーやババロア。



上手く固まらなかったことがなんども




なので
寒天は好きです

失敗しないから



このところてんも
失敗しないから


好き






あぁ



ゼラチンを克服したいです







ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ 
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物へ 
人気ブログランキングへ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今朝見知らぬ犬がふらふらしてた | トップ | 弦張替えだけどやっかいなD線 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

日記」カテゴリの最新記事