回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
最近餃子率が上がっています
餃子を食べるときは
餃子だけのことが多い
皮があるから
炭水化物だしなんて思って
餃子にサラダも合わせることはよくあるけど
それぐらいで
基本餃子
なぜかと言うと
ものすごい手抜きなだけです
ちゃかちゃかっと餡を作って
包んで焼くだけなので
フライパンひとつで出来るし
ちょと野菜の量が足らないような気もするけど
こんな夕ご飯もあり
これ一つで
野菜の量も十分な餃子を開発できると
もっと便利になる気がする
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます