goo blog サービス終了のお知らせ 

いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

餃子が綺麗に焼け始めた理由は油

2019年09月11日 06時00分24秒 | 日記


新しいフライパンになって
綺麗に餃子が焼けなくなっていたけど
オリーブオイルから天ぷら用油に変えたら
綺麗に焼け始めた


びっくり‼️


油が違うと
こんな事も違うのね


フライパンのせいにしていたけど
油だったとは



これでまた
餃子を焼くのが楽しくなります







ぽちっと応援して頂けると嬉しいです

にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ
にほんブログ村


にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物(個人)へ
にほんブログ村
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブリオッシュ編みの糸を変える | トップ | パイカ乗せ冷やしうどん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

日記」カテゴリの最新記事