回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
バーベキュー用の切れ目の入った牛肉を
ステーキのように焼く
しっかり常温に戻しておいて
表裏を焼いたあと
アルミ箔に包んでおいて
最後にバターでもう一度焼く
アルミ箔に包むのは大切
焼肉のたれで食べるのも美味しいけど
塩胡椒にバターも美味しい
付け合わせの空芯菜は
ちょっとアジアンだったけどね
あまりに暑い夏
野菜が限られていくのよね
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
ささがきにせず
太いままのゴボウのきんぴら
柔らかい美味しそうなゴボウだったので
そのままザク切り
美味しいです
ちょっと醤油が多くて
ちょっと濃い味付けになったけど
お弁当にちょうどいいね
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村