今週のカレー・17皿目 2014-02-02 21:37:43 | 自作カレー 你好,好久不见了。最近有点儿忙,没有晚上好好地上网的时间。这周末又做了自作印度咖喱。这次做的和平时不一样,看不出来吧。首先使用的鸡肉部位不一样,平时用的是腿肉,这次使用的则是胸肉。比较清淡,可我觉得用胸肉对印度咖喱更合适。不管怎么做,我还是觉得自作印度咖喱每次都感到越做越好吃了。这次的印度咖喱,用比较清淡的胸肉做成的。所以配合的米饭是味道比较浓的孜然黄油米饭。这孜然米饭,口感很好 还做不腻,也吃不腻。下周做什么咖喱呢?期待着呢 « 今週のカレー・16皿目 | トップ | ナショジオおやつ探検隊HPが... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます