夏蕎麦 2011-08-09 14:21:09 | 酒・食文化 粉から自家製麺おそば、「ゆで太郎」の『夏蕎麦』。「冷山菜とろろ」「冷から揚なすおろし」と、 「冷豚キャベおろし」各420円。そして、定番メニューの「冷たぬきおろし」400円の4種ある。 この中では、冷豚キャベおろしと冷から揚なすおろしを好んで、食べていましたが、飽きる! そこで、単純に「大もり・360円」が旨い。でも、二日続けるのは辛い、「いなり2個・120円」 と、「もり・260円」の380円。当分、このスタイルで・・・。小ぶりだが、いなり寿司が旨い!! « 当たっていますよ。 | トップ | ノーヒットノーランの危機 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます