2017年元旦。最初に口にするのは『一刻者・いっこもん』37度(原酒)。3年以上貯蔵した原酒、
「芋100%」全量芋焼酎。原酒の力強い味わいを、ストレートで味わう。鹿児島の方言で頑固者。
大好きな芋焼酎の「一刻者」を手土産に呑んだ友から、今度は逆にプレゼント。しかし、独りのみ。
25度の芋焼酎をロックで呑むのが「友との二人呑みスタイル」。気持ちでは、独りではないと…。
主役がいなくても、再開するか?!7月の第2土曜日、午後6時。新宿のビアガーデン「ななし会」
2017年元旦。最初に口にするのは『一刻者・いっこもん』37度(原酒)。3年以上貯蔵した原酒、
「芋100%」全量芋焼酎。原酒の力強い味わいを、ストレートで味わう。鹿児島の方言で頑固者。
大好きな芋焼酎の「一刻者」を手土産に呑んだ友から、今度は逆にプレゼント。しかし、独りのみ。
25度の芋焼酎をロックで呑むのが「友との二人呑みスタイル」。気持ちでは、独りではないと…。
主役がいなくても、再開するか?!7月の第2土曜日、午後6時。新宿のビアガーデン「ななし会」