外食をする事は、随分減った!サラリーマン時代のランチは当然、外食。それが、愉しみだった。(笑)
今、シルバー人材の仕事で、区の施設管理関係の業務が月10日。朝から勤務が5日間、夕方からの
勤務が5日間。朝から勤務、日勤のランチは勤務先の前にある「オリジン」で決まって、かつ丼を注文。
夜勤時は妻のおにぎり。他には、秋ヶ瀬運動公園に行った帰りは『大助うどん』に立ち寄る。決まって、
食べるのは「肉もり」900円。うどんだけでで350g位ある。コシのない柔らかな、武蔵野うどん。(旨い)
外食をする事は、随分減った!サラリーマン時代のランチは当然、外食。それが、愉しみだった。(笑)
今、シルバー人材の仕事で、区の施設管理関係の業務が月10日。朝から勤務が5日間、夕方からの
勤務が5日間。朝から勤務、日勤のランチは勤務先の前にある「オリジン」で決まって、かつ丼を注文。
夜勤時は妻のおにぎり。他には、秋ヶ瀬運動公園に行った帰りは『大助うどん』に立ち寄る。決まって、
食べるのは「肉もり」900円。うどんだけでで350g位ある。コシのない柔らかな、武蔵野うどん。(旨い)