もやしの栽培 2014年10月29日 | おまけ 最近家でもやしを育てて食べています。 そのまま水を替えながら置いていると、 どんどん伸びてくる。 葉っぱの部分ちょっと苦いかも.., « ザクロをもらう | トップ | 実習の毎日 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (はは) 2014-11-16 20:43:16 いいね、自家製のもやし。伸びてきたら、ラーメンがいいね。もやしとコーンとバターを入れて、、早く大きくなるといいね。そちらは、寒くなりましたか?千葉は早くも12月の天気なんて言っちゃって、、暖房が欠かせません。夏の蒸し暑さもつらいけど、冬の寒さもいやね。急に乾燥してきて、静電気もパチパチ。喉も痛くなっています。これは単にお喋りのしすぎかな?ボローニャのみなさん、風邪に気を付けてね。お大事に! 返信する Unknown (はは) 2014-11-16 20:51:10 ちょっと続き。去年、ボローニャで作ってもらったあのラーメン、おいしかった!我が家も明日はラーメンを食べよう。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
そちらは、寒くなりましたか?千葉は早くも12月の天気なんて言っちゃって、、暖房が欠かせません。夏の蒸し暑さもつらいけど、冬の寒さもいやね。急に乾燥してきて、静電気もパチパチ。喉も痛くなっています。これは単にお喋りのしすぎかな?
ボローニャのみなさん、風邪に気を付けてね。お大事に!
去年、ボローニャで作ってもらったあのラーメン、おいしかった!我が家も明日はラーメンを食べよう。