菌を打って裏庭に置いてあるホダ木。
3種類のキノコが育っています。
まずはしいたけ
どんな料理でもOK
今年初めて育てたヒラタケ
バター炒めがおいしかった
おなじみナメ茸
つやつやしていて、おいしそう^^(いい写真が撮れたヮ)
おまけで、切り株から自然に出ていた知らないキノコ
食べられないけど、びっしりと並んでいる姿がかわいい。
今年のもみじは、茶色(黄色)っぽくて
例年より、鮮やかさがないと思っていたら、裏のは真っ赤に紅葉していました。
何の違いでしょうか?
3種類のキノコが育っています。
まずはしいたけ
どんな料理でもOK
今年初めて育てたヒラタケ
バター炒めがおいしかった
おなじみナメ茸
つやつやしていて、おいしそう^^(いい写真が撮れたヮ)
おまけで、切り株から自然に出ていた知らないキノコ
食べられないけど、びっしりと並んでいる姿がかわいい。
今年のもみじは、茶色(黄色)っぽくて
例年より、鮮やかさがないと思っていたら、裏のは真っ赤に紅葉していました。
何の違いでしょうか?