クリームパンとミルクロールを作りました。
前回の体験に続いて、2回目。
…と言っても、初級の1回目です
今日も、またまた得ることが多いレッスンでした。
「丸める。」「伸ばす。」
本にこう書いてあっても、
力加減やコツまでは分かりませんものね。
Thank you for your click.
手作りのカスタードクリームだから、
冷蔵庫で保存して明日の朝には食べましょう!と。
それなのに、
晩ご飯の直前に、パンを頂きました
しかも、顎が外れそうな分厚いカツサンドやお豆のサンドイッチ
こちらも本日中に…と書いてる
すき焼き風のおかずでしたが
ご飯は止めて、パンにしました
あぁ~、今日も腹八分目ではなく、腹十二分目まで食べてしまった
Thank you for your click.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます