四角の方が普通の食パンで、
キタノカオリ100%
丸い方は米粉が30%でキャラメルを煉りこんでます。
一見、美味しそうでしょ~
同時に2本、焼こう!
四角の方が発酵が遅く、丸い方は保冷剤で発酵を遅らせたり…
焼いてみると、やっぱりね
上の写真の反対側はこんな風にはみ出してしまいました。
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click.
切ってみました。
食べてみました。
はみ出した所もパリッとして美味しかったりして・・・
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click.
↓の卵、確かにきれいやけど私はやっぱり苦手 ちょっと、食べられへんかも。。
うちのネズミも新型インフルにかかったよ。
でも。。腹は空いてる。。。って、いつもどおりの食欲やった
実際はかわいくないでぇ~。
大学って学校閉鎖とかないからニュースにならないけど、
かなり流行ってる感じだよね。
でも、早めにかかって、軽くてよかった!と前向きな母です