同じ生地量なのに出来上がりのボリュームがこんなに違う
同時進行、同時焼成だも~ん
左から 干柿巻き
干柿が重すぎる~
大量にあるもんだから、つい欲張ってししまった
真ん中 シナモンきな粉巻き
京都のおたべ風
いろんな味のおたべがあるけど普通のが1番好きだった
右 何にもなしのシンプル食パン
巻いてる向きが分かるね
同じ生地量なのに出来上がりのボリュームがこんなに違う
同時進行、同時焼成だも~ん
左から 干柿巻き
干柿が重すぎる~
大量にあるもんだから、つい欲張ってししまった
真ん中 シナモンきな粉巻き
京都のおたべ風
いろんな味のおたべがあるけど普通のが1番好きだった
右 何にもなしのシンプル食パン
巻いてる向きが分かるね