金沢話の続きが・・写真が多いので
整理してから
久しぶりに食卓を。
この前の夕食ご飯の記録として
メインは豚バラと白菜うま煮。
副菜は冷蔵庫整理兼ねてです
チラリと見えるピーマンおひたしは
金沢旅行で購入してきたお塩を使って。
塩がとってもおいしいので
これだけでいい一品となりました
またお塩については別途
今週末はいよいよ30キロマラソンの為
今週は体調管理をしっかりと。
あとは食べるもの。
タンパク質、炭水化物はとって。
月曜日が一番、ストレスなのだなぁ、、
それでは、みなさま
今日もよい一日をお過ごしくださいませ
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整理してから
久しぶりに食卓を。
この前の夕食ご飯の記録として
メインは豚バラと白菜うま煮。
副菜は冷蔵庫整理兼ねてです
チラリと見えるピーマンおひたしは
金沢旅行で購入してきたお塩を使って。
塩がとってもおいしいので
これだけでいい一品となりました
またお塩については別途
今週末はいよいよ30キロマラソンの為
今週は体調管理をしっかりと。
あとは食べるもの。
タンパク質、炭水化物はとって。
月曜日が一番、ストレスなのだなぁ、、
それでは、みなさま
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