釜山旅行2日目のお話へ!!
今回は1泊2日なのでこの日が最終日・・
起床して「今日帰るんだ~」と寂しくなる日。
3回目の釜山でお初、テジクッパ
おいしいものが多すぎてやっと~
ホテルから歩いて西面のテジクッパ通りに。
どこからもいい香り!
密陽カサンテジクッパ
キムチや色々
生ニンニクと青唐辛子はお味噌につけて。
行く度に韓国料理に馴染んでいるような
「カライOK?」と聞かれて「NO~」と言ったら
「NOカライ~」と言いながら追加でくださいました
店員さん、親切・・こういうことが本当に多い。やさしい
クッパ
ご飯をスプーンですくって、つけながらいただきます。
自分でニラを入れたりアミエビ(塩漬け?)を入れたりして塩味を調節。
これがまた、いいお味!身体にしみます。
ずらりと並んだ朝食
豪華になりました。
お店のショップカード
親切にしていいただき、お料理もおいしく
ここはまた来たいと思ったので忘れないようにショップカードをいただきました
続きます!
福岡は昨日今日と天気が悪く、、残念な休日
先週は仕事と自分予定で忙しかったからちょうどいいのかな?
やっと疲れもとれてきたような気がします。
これからワイドナショー・・どんな放送になるのやら・・
それでは、みなさま
今日もよい一日をお過ごしくださいませ
にほん
今回は1泊2日なのでこの日が最終日・・
起床して「今日帰るんだ~」と寂しくなる日。
3回目の釜山でお初、テジクッパ
おいしいものが多すぎてやっと~
ホテルから歩いて西面のテジクッパ通りに。
どこからもいい香り!
密陽カサンテジクッパ
キムチや色々
生ニンニクと青唐辛子はお味噌につけて。
行く度に韓国料理に馴染んでいるような
「カライOK?」と聞かれて「NO~」と言ったら
「NOカライ~」と言いながら追加でくださいました
店員さん、親切・・こういうことが本当に多い。やさしい
クッパ
ご飯をスプーンですくって、つけながらいただきます。
自分でニラを入れたりアミエビ(塩漬け?)を入れたりして塩味を調節。
これがまた、いいお味!身体にしみます。
ずらりと並んだ朝食
豪華になりました。
お店のショップカード
親切にしていいただき、お料理もおいしく
ここはまた来たいと思ったので忘れないようにショップカードをいただきました
続きます!
福岡は昨日今日と天気が悪く、、残念な休日
先週は仕事と自分予定で忙しかったからちょうどいいのかな?
やっと疲れもとれてきたような気がします。
これからワイドナショー・・どんな放送になるのやら・・
それでは、みなさま
今日もよい一日をお過ごしくださいませ
にほん