goo blog サービス終了のお知らせ 

ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

春の まかない

2016-04-21 21:11:46 | 日記

今旬 春の賄天ぷら  今日はマスターが作りました


 『タラの芽・ウド・ホワイトアスパラ・グリーンアスパラ


   新玉ねぎ・竹の子いも』  もーうお腹いっぱい

 

黒坂 宏二's photo.
 
 
黒坂 宏二's photo.
 
 

今日のおすすめめは『春キャベツと新玉ねぎのトマトソーススパゲッティ』

 
黒坂 宏二's photo.
<form id="u_jsonp_15_x" class="commentable_item" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-testid="feedback_form" data-ft="{"tn":"]"}">
 
 
ビストロ甲丙”molto buono
 
0972-22-6446
 
</form>

 ドレッシングと万能タレ

2016-04-20 21:27:55 | あっと、気づいたこと

甲丙の ドレッシングと万能タレです。

 
今日は水曜日で 今年度より火曜定休の水曜日営業に変えました

今日の酢御曜日はいつもより暇なので パンを焼いて 今焼きあがりました。 


トマトソースも仕込んでますこんな日が仕込日和です☆

 
黒坂 宏二's photo.
 
 
黒坂 宏二's photo.
 
 
黒坂 宏二's photo.
<form id="u_2d_4" class="commentable_item" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-testid="feedback_form" data-ft="{"tn":"]"}">
 
 
ビストロ甲丙”molto buono"
 
0972-22-6446
</form>

春の旬

2016-04-18 20:30:35 | 料理

今日の おすすめは


春の旬アスパラとイタリアンソーセージのスパゲッティ

黒坂 宏二さんの写真  黒坂 宏二さんの写真
 
 
 
黒坂 宏二さんの写真
<form id="u_0_21" class="commentable_item" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-testid="feedback_form" data-ft="{"tn":"]"}">
 
 
アスパラと ソーセージが good☆
 
これは 18日分でした 投稿し忘れてました。
 
ビストロ”molto buono"
 
0972-22-6446
</form>