毎年 この気候のいい ゴールデンウィークくらいになると
何か作りたくなります
さーあ 今度は 何を作っているのでしょう
おたのしみにね☆
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
毎年 この気候のいい ゴールデンウィークくらいになると
何か作りたくなります
さーあ 今度は 何を作っているのでしょう
おたのしみにね☆
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
育ってきてます
ベビーリーフ と バジル
あ~~今日はいい天気ですね!
今日は 体育 2回目で 体育館に行ってきました
とーても いい天気の 体育日よりです。
皆さん 打ち解けてるので 楽しい体育ができます。
そして今日のランチは
新玉ねぎの トマトソース スパゲッティ
トマトソースと新玉ねぎぴったしです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今どの ゴールデンウィーク中の
5月3日 は
イベントがあります。
KOHEI は 『塩熟トマトとビーフの地野菜カレー』で
美味しいカレーを準備して出店します。
ステージイベントも 盛りだくさんで 楽しいと思います
是非皆さん来てください
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日の ランチは
紫玉ねぎ と新玉ねぎ をメインに使った
玉ねぎのペペロンチーノ スパゲッティ
新玉ねぎの 甘さが パスタを美味しくします。
で今日は マスター 昨日の
カクイチイベントの 筋肉痛が
ちょっとうっすら出てきて
今日は マスター静かです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”