ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

本日開店記念日

2014-04-01 17:20:59 | 日記

 

     『本日 36周年開店記念日』です。

36年前の4月1日 エイプリールフールの日に 開店しました。

 皆さんの おかげです。

 

今年も お祝いに来てくれました。 

 

 マスターもよーこさんも とっても嬉しいです。

 

ビストロ甲丙も おかげさんで 36周年の開店記念日 を向かえることが出来ました。

  『ビストロ甲丙 これからも 佐伯の 旬食材 そして イタリアの 本物食材のマリアージュで

    たのしくって 美味しくって 幸せに なれるような 料理を 作っていきます。』

 

     『あっと 喜ぶ料理が作りたい』 をモットーに
  料理を作ります これからも生産者の方や お客さん 皆さんの お力を借りて 

楽しい甲丙 をめざします  

             どうぞよろしくお願いします。   


   4月1日   マスター&よーこ

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446