ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

二日続きのイベント

2014-02-23 20:56:57 | 日記

一昨日と 昨日と イベントが 続きました。

KOHEIの出し物は 『塩熟とトマトとビーフの地野菜カレー』で同じものなんですが

昨日は 大手前の スパイスプロゼクト 

 これです。

あわただしかったので カメラを忘れ 現場の写真 撮れませんでした

 

そして二日つづいたお隣のイベント

昨日は まやさんも加わり  さいきりーふの

  

ばんどう花屋さん

 も昨日は こんな感じです。

そして KOHHEIです。

で、今日は まだ残っている 片づけをしながら お店をしてます

やっと普通に戻って  パンを作ってます

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446

 

 


『塩熟トマトとビーフの地野菜カレー』 盛り上がってます。

2014-02-21 14:02:52 | 日記

今日は お隣りの ファン薬局さん イベント 第3回 健康・ビューティフェア

で、  甲丙は『塩熟トマトとビーフの地野菜薬膳カレー』 で参戦 しています。

天気も良く  あべぱんさんの 手作りパン

ばんどう花屋さん の花などで盛り上がってます

 

夕方6時までです。

カレーは こんなのです。

  これが 盛ったところです。

でちょっと、イタリアンを意識して 盛ってみると

 緑 白 赤のイタリアの国旗 をもじっています。

 

明日は、ここと

大手前で スパイスプロジェクト でも 参戦です。

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446


地野菜カレー

2014-02-20 21:09:43 | 料理

明日の イベントのカレー 80食分仕込んでます。

80食分です

地物野菜と 国産牛バラ肉 KOHEIのカレースパイスで作ります。

 コロコロ野菜にしてます。

  この塩熟トマトと合わせて

『塩熟トマトとビーフの地野菜カレー』を作ります

 

お皿に盛ると

 こんな感じです。

 

あとはまだ準備があるので この辺で チャオー

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446

 


今日は クリームソース

2014-02-19 19:20:02 | 料理

寒い日続きます。 皆さんお元気ですか

甲丙 

 これの準備 でいそがしいです。

 

今日のランチは、 美味しいほうれん草が 入ったので

ベーコンと ほうれん草の クリームソースパスタが ランとおすすめでした。

 

  なかなかいいです。

 

週末イベントみんなきてね~~~

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446