明日の イベントのカレー 80食分仕込んでます。
80食分です
地物野菜と 国産牛バラ肉 KOHEIのカレースパイスで作ります。
コロコロ野菜にしてます。
この塩熟トマトと合わせて
『塩熟トマトとビーフの地野菜カレー』を作ります
お皿に盛ると
こんな感じです。
あとはまだ準備があるので この辺で チャオー
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
明日の イベントのカレー 80食分仕込んでます。
80食分です
地物野菜と 国産牛バラ肉 KOHEIのカレースパイスで作ります。
コロコロ野菜にしてます。
この塩熟トマトと合わせて
『塩熟トマトとビーフの地野菜カレー』を作ります
お皿に盛ると
こんな感じです。
あとはまだ準備があるので この辺で チャオー
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます