今日は 水曜日
またなにか やってます。
乾く合間に
ちょっと、 青山の 川へ
川水の 温度が ちょうど いい!
水中カメラではなかったので このくらいでね!
さて 店では 何をしているのでしょう
あすのおたのしみに
チャオー
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日は 水曜日
またなにか やってます。
乾く合間に
ちょっと、 青山の 川へ
川水の 温度が ちょうど いい!
水中カメラではなかったので このくらいでね!
さて 店では 何をしているのでしょう
あすのおたのしみに
チャオー
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
昼間は
これの
メニューの撮影でした
KOHEI 今回は
鶏もも肉のトマト煮込み・カマンベールチーズ2品・オリーブの実
プロシュット・佐伯産サラダチーズクリ-ムソースとバルサミコソースかけ
グリッシーニ・以上 の 『前菜盛り合わせ』
よーこさん作 『すべて米粉でつくった 』 海老のトマトソース生パスタ(タリオリーニ)
クリームチーズケーキ 抹茶のパウンドケーキ or 佐伯産サラダ
チョコレートケーキ ブルーベリーソース の どちらかを選べます。
前売りチケット あります。 みんなで 飲み上げませんか? ★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
暑いとき くだらないお話でしつれいします。
暑さ さらに続いています。 皆さんお元気ですか?
シェフの 自宅の セミさん、も暑いようです
暑さを 『ブロック』ですか?
でも やっぱ暑いです。
もう!!暑くて 『まいっタイヤ』
・・・・・・・・・・・・・・・ ! ? チーン
今日は こんなこともありました
では暑いとき お体を大切に チャオ
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
お盆の後を引き まだまだ忙しいのですが
合間をぬって バルのメニューを 仕上げてます
今度は 前菜と パスタorデザートに します。
写真は あとのお楽しみ・・・・ねー
あとはドリンクを如何しようか です。
今日は 準備で忙しいので チャオ
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
はーい皆さん お盆は いかがお過ごしですか
KOHEIは 忙しいのは 昨日の お昼までかな?
なんておもってましたら、・・・なんと今日の お昼もそして夕方も
大忙しで お盆はまだまだつづいています。
先ほど PIZZAの宅配に行ったら、 あちこちで 盆踊りがあってました。
まだまだ 暑さが続きそうですね
これを見て 少しは涼んで下さい
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446