えいこーら?・るっこーら、ということで
今日は、ルッコラのたねを植えました。
写真は、まだ変化ないので省略です。
茄子とフレッシュトマトのスパゲッティです。手ぶれでごめんね
茄子がオリーブオイルとマリアージュでそして
フレッシュトマトをアツアツの麺とからめて
シンプルであっさりですが、とてもおいしいです
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
えいこーら?・るっこーら、ということで
今日は、ルッコラのたねを植えました。
写真は、まだ変化ないので省略です。
茄子とフレッシュトマトのスパゲッティです。手ぶれでごめんね
茄子がオリーブオイルとマリアージュでそして
フレッシュトマトをアツアツの麺とからめて
シンプルであっさりですが、とてもおいしいです
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
わたし、ときどき、ダイコンおろしと一緒に無性に食べたくなります。
ごめんね! おもしろくなくて
は
い
、
こ
れ
で
す
。
ごはん大盛りで2杯たべました。
みなさんも、何かありますか?
それとは、関係なく、冷製生パスタ評判いいです、
作るたびに、美味しく進化してます
麺の味がしっかりするために、麺と、野菜を別々のボールで
ドレッシングとあえます、酸味が好きな方のために、
レモンを搾ってかけれるようにしました。
これからの時期おすすめです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
昨日の夜は感じなかったんですが
今日の昼間は、なぜか集中力がありません。
金のテレビ生出演
この、海老×2ソースのスパゲッティを温かい作りたてで生放送中に
食べていただくという、チョットたいへんだけど、おもしろいこと。
・・・そして土は体育講師としての
看護学校のバレーボールの球技大会、その時はきずかなかったんですね!
なんか、もえつきていたようです。 あ~~たのしかった!!
今日の昼間は、すこし暇だったので、私は、「ぬけがら」
でも夕方からはいそがしかったです。
明日は気合をいれて。がんばります
あすのランチは・「茄子がテーマ」ですよ!
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
09725-22-6446
これ偶然でてきたので・もう一回みてね!
きれいになった店内!8日かけました。オーナーシェフの努力作
そして今日は准看学校の球技大会でした
たいへん盛り上がり、みなさんチームワークもよく、一生懸命
いい汗流してました。お疲れ様でした。
とっても嬉しかったです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
佐伯ケーブルTVに生放送に生出演してきました
テーマははこれ
「海老×2ソースのスパゲッティ」です。
生放送に出たのは初めてで
待機中です。
そして、入場
さて今から始まります
私が出たのは3分30秒、
リハーサルもあったので、とっても楽しかったし
いい経験でした。ぜんたい30分の番組でしたが。
楽しくって永くは感じませんでした。
さすかTVプロの方はすごいなといい勉強と刺激をもらい
また、美味しいもの作ろうとパワー充電です。ありがとうございました。
明日は看護学校の球技大会です。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446