今日のおすすめ
生パスタの トマトソーススパゲッティです。
この食材で作ります
生パスタ『タリアテッレ』という幅5㎜の もちもちの生パスタに
自家製シイタケ と佐伯のブロッコリーをトマトソースでまとめ
上には マスカルポーネチーズをのせて ソフトなマイルドな仕上がりの一皿になってます
今日の今からのおすすめです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日のおすすめ
生パスタの トマトソーススパゲッティです。
この食材で作ります
生パスタ『タリアテッレ』という幅5㎜の もちもちの生パスタに
自家製シイタケ と佐伯のブロッコリーをトマトソースでまとめ
上には マスカルポーネチーズをのせて ソフトなマイルドな仕上がりの一皿になってます
今日の今からのおすすめです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446