ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

もうすぐ 開店記念日です!

2013-03-17 20:09:10 | 料理
  2013年4月1日

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”は 『35周年開店記念日を向かえます』


35年前の4/1エイプリールの日に  まだ若くって『マスター」とか「シェフ」とか言われず、 

 「こうちゃん」とか『こうへい」とか「こうへいさん」などと呼ばれて、

髪も 額は広かったものの剛発直毛でふさふさ  まるで性格そのものの

まっすぐ、かたく・へんくつで早合点なおっちょこちょいの紅茶専門店のマスターでした。

海 山 自然 アウトドア好きで、というとチョットいい感じですが 
簡単に言うと みんなで遊ぶのが好きという かんたんな性格でした。

そんな私が みんなの あーして・こーして こんなメニューが食べたい 

今度は なに・・◎◎をしたいなど、

「楽しいことなど、みんなのわがままと シェフのわがままなどを、受け入れてくれた ♪ みんなのおかげで35年間続けてこれました。」


『ありがとうございましす。』などなど、まだまだ 色々・・・ですが『ほんとにありがとうございます』☆☆☆!



      さて!、開店記念 イベントです。

4/1が開店記念日ですが 3/30(土)3/31(日)4/1(月)の3日間

    毎日50名様へ ビストロ甲丙 いちばんのおすすめ 甲丙自慢のオリジナルトマトソースを使った、


『イカのトマトソーススパゲッティ』を 35周年にちなんで(お一人一度だけ)一皿350円で 食べていただこうと思ってます。

 是非 35年経ったシェフを見がてら 
               ご来店ください。
                            草々
— 場所: ビストロ甲丙イタリア風洋食
      2013年4月1日  ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”は 『35周年開店記念日を向かえます』    35年前の4/1エイプリールの日に  まだ若くって『マスター」とか「シェフ」とか言われず、  「こうちゃん」とか『こうへい」とか「こうへいさん」などと呼ばれて、  髪も 額は広かったものの剛発直毛でふさふさ  まるで性格そのものの  まっすぐ、かたく・へんくつで早合点なおっちょこちょいの紅茶専門店のマスターでした。    海 山 自然 アウトドア好きで、というとチョットいい感じですが   簡単に言うと みんなで遊ぶのが好きという かんたんな性格でした。    そんな私が みんなの あーして・こーして こんなメニューが食べたい 今度は なに・・◎◎をしたいなど、「楽しいことなど、みんなのわがままと シェフのわがままなどを、受け入れてくれた ♪ みんなのおかげで35年間続けてこれました。」    『ありがとうございましす。』などなど、まだまだ 色々・・・ですが『ほんとにありがとうございます』☆☆☆!      さて!、開店記念 イベントです。  4/1が開店記念日ですが 3/30(土)3/31(日)4/1(月)の3日間      毎日50名様へ ビストロ甲丙 いちばんのおすすめ 甲丙自慢のオリジナルトマトソースを使った、『イカのトマトソーススパゲッティ』を 35周年にちなんで(お一人一度だけ)一皿350円で 食べていただこうと思ってます。     是非 35年経ったシェフを見がてら                  ご来店ください。                              草々
 
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446