ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

完全無農薬ネーブルミカン・原木椎茸

2011-12-08 20:00:11 | 料理

タイトルの食材収穫に青山にある『KOHEI農園』に行ってきました

 花が付いたとき

摘花しなかったので生りすぎて大きいものとか小さいのもあります

  一本の木に60個くらい生ってました

 

生椎茸です。

このひと  がじゃましますが、(なめくじ)

一個だけあげて花壇のはっぱのかげにおいてあげました。

 

 

これで、あすのランチとおすすめをつくります。

『生しいたけのトマトソーススパゲッティ』ランチで食べれます

夕方からは「本日のおすすめで」これ で食べれます

 

今日もパンを焼きました

    

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446