首都圏では6月に販売開始らしいですね。
ペヤングやきそば「酸辣湯(スーラータン)風味 極」です。

ソースの色が辛そうです。具はキャベツとハムですよ。

熱湯を注いで3分。いつもこの待ち時間・・・何してますか?

湯切りして、ソースをかけて・・・。

よ~くかきまぜて、出来あがり!
酸味と辛味が絶妙ですよ。「やきそば」かどうかは別として、美味しい!

ああ、買い置きがこれで底を尽きました。
再開が楽しみですね!!
ペヤングやきそば「酸辣湯(スーラータン)風味 極」です。

ソースの色が辛そうです。具はキャベツとハムですよ。

熱湯を注いで3分。いつもこの待ち時間・・・何してますか?

湯切りして、ソースをかけて・・・。

よ~くかきまぜて、出来あがり!
酸味と辛味が絶妙ですよ。「やきそば」かどうかは別として、美味しい!

ああ、買い置きがこれで底を尽きました。
再開が楽しみですね!!
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