昨晩は向島の焼き鳥屋の大吉の帰り、BIOTに寄り、蕎麦屋の「まつや」で天南そばを食べた、あいも変わらず、美味い、なんか懐かしい味になってきた、あんなに年がら年中、食べていたのに。
行きつけの店は幾つもあったがBIOTに行くか、歯医者に行くしか用が無くなり、笹寿司とかグリルのビーバーとか寿司の金太楼とか、寿司の宇廼丸。そばのまつや。
もっと神田界隈に行く用を作らないとつまらない。
行きつけの店は幾つもあったがBIOTに行くか、歯医者に行くしか用が無くなり、笹寿司とかグリルのビーバーとか寿司の金太楼とか、寿司の宇廼丸。そばのまつや。
もっと神田界隈に行く用を作らないとつまらない。