以前、芝えび偽装でテレビをにぎわせましたが、北浜では以前からずーっと天然の芝えびを使用してます。
今回は約5キロ位の入荷です、殻をむいて掻き揚げ天婦羅や殻のまま唐揚げなどにします。
その他5キロを超える真鯛も入荷、これくらい大きな鯛ですと、何と言っても兜が最高に
美味しいです、あら炊きや唐揚げ、そして兜焼きがおすすめです。
その他、スズキ、かつお、ホヤ、平目、ホッキ貝などが入荷しました。
以前、芝えび偽装でテレビをにぎわせましたが、北浜では以前からずーっと天然の芝えびを使用してます。
今回は約5キロ位の入荷です、殻をむいて掻き揚げ天婦羅や殻のまま唐揚げなどにします。
その他5キロを超える真鯛も入荷、これくらい大きな鯛ですと、何と言っても兜が最高に
美味しいです、あら炊きや唐揚げ、そして兜焼きがおすすめです。
その他、スズキ、かつお、ホヤ、平目、ホッキ貝などが入荷しました。
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