生チョコ 2022-02-14 21:40:27 | 料理&スウィーツ バレンタインデーだし生チョコ食べたいと思って作ってみました色合いがいいかとココア・抹茶・きな粉をまぶしてみましたでも、きな粉は粉粉してて、口に入れると口がパサパサになってしまいもっと細かな粉になってるものがいいですね « リンゴジャム | トップ | シュウマイ弁当 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する