本日のメニュー
鮭
玉子焼き
ビビンバの具
大根&椎茸煮
ミニトマト
こんばんは
家族みんなそれぞれに帰省して行き、息子は友達とご飯に行ったりで
ビビンバを作っても、ご飯要らないという一言
お弁当の具に少々詰めて残りは今夜の晩御飯かと思ってたら
お昼ご飯で息子が残りのビビンバ食べてました
最近、3回分同じご飯になる事が多く、今日は2回で終わり
チーズケーキ食べたいというリクエストで
ベークドチーズケーキを焼きました
本の指定の温度で焼くとケーキの上が焦げてしまうので
温度を下げて焼くと色合いは、バッチリ
でも、少し焼きが緩かったのか?
柔らかめのベークドチーズケーキになってしましました