本日のメニュー
照り焼きミートボール
ゆでたまごの飾り切り
白菜の塩昆布和え
五目豆
ちくわのキュウリ詰め
鶏のつくね(冷凍)
ミニトマト
おはようございます
3月も今日で終わりですね
早いものです
少しずつ暖かくなってきて、眠た~~~いです
本日のメニュー
ラザニア
白菜の塩昆布和え
ネギ入り卵焼き
かぼちゃ&ひら天煮
塩つくね(冷凍)
根菜入りの磯部揚げ(冷凍)
釜揚げちりめん
釜揚げちりめんをレンジでチンして
パリパリにしました
朝は、パリパリでしたが・・・
お弁当の時には、パリパリではなくなってました
おかずの水蒸気で湿気てしまったんでしょうか
もっとパリパリにしておけば、湿気る事は無かったんでしょうか
って思いながらのお弁当でした
昨日の写真をつけるの忘れてようで、すみませんでした
今ブログupで見て、気が付きました
パソコンが変わって、細かい所の使い勝手が違うので、
便利になった所と、不便だと思う所もいろいろあります
本日のメニュー
とんかつ
サツマイモ
ほうれん草のおひたし
ブロッコリーの塩ゆで
五目豆
アーモンドチーズ
こんばんは
今日は、春休みで家に居る子供たちのお昼も必要で
朝からトンカツ揚げてみましたが・・・
ちょっと今日のトンカツ
硬かったです
揚げ方が悪かったのでしょうか
雨が降りそうな空で
外を見たら夕日が沈むときで
写真に撮ったのですが・・・
思い描いた風景には、遠かったです
雲が赤く染まる夕焼けを狙いたいです
太陽見たら、目が痛くなるというか・・・
まぶしさが残って、他の物を見ても
光ってるようで、変な感じでした