本日のメニュー
ナポリタン
お魚ソーセージ
さつま芋のバター焼き
大豆&ヒジキ煮
ほうれん草のおひたし
ギョーザの皮ピザ風
ミニトマト
21・22で次女の部活は合宿
夜はカレーでカレー粉20箱買ったとは聞いていたけど
帰って来て8升炊いてって聞いて
2升炊きの炊飯器が4台
お米洗うのは何回かかるんだろう
マネージャーと父兄の方々で作ったそうだけど
カレー以外にもから揚げのおかずがあったりで
3~4杯おかわりしても
次の日帰る昼までカレーは残ってて
みんなで食べたそうです
その時は、大変だったかもしれないけど
後で思い出すと楽しい思い出の合宿ですね
餃子の皮の残りに
ケチャップとチーズを載せて
トースターで焼きました
少し焦げた所は除いて
綺麗な所だけお弁当に詰めました