本日のメニュー
カニチャーハン
フュッシュカツ
レンコン&ごぼう天煮
オクラのバーコン巻き
オクラ&塩コンブ和え
ほうれん草とチーズのササミカツ(冷凍)
ミニトマト
パラッとできるチャーハンの素で作りました
写真のようにカニが沢山あるような
チャーハンにはならないので、ベーコンをちょっと足して
おかず入れとご飯入れを変えて詰めたので
私のお昼までには残らなかったから
試食程度しか食べれてないですが・・・
パラっと出来上がりました
本日のメニュー
カニチャーハン
フュッシュカツ
レンコン&ごぼう天煮
オクラのバーコン巻き
オクラ&塩コンブ和え
ほうれん草とチーズのササミカツ(冷凍)
ミニトマト
パラッとできるチャーハンの素で作りました
写真のようにカニが沢山あるような
チャーハンにはならないので、ベーコンをちょっと足して
おかず入れとご飯入れを変えて詰めたので
私のお昼までには残らなかったから
試食程度しか食べれてないですが・・・
パラっと出来上がりました